您当前所在:首页 > 社闻播报 > 报刊征订
报刊征订

欢迎订阅《中国教师报》

发布日期:2011-09-23 04:05:42 作者:中国教师报编辑部[]

    《中国教师报》是由教育部主管、中国教育报刊社主办的专为全国教师量身定制的一份周报。其鲜明特色是促进教师思想和业务素质提升,引领教师专业成长,全力服务和促进中国教育的变革。

    创刊以来,《中国教师报》以其周到的服务、独特的风格、贴近教学实际和教师生活的报道赢得了全国教师的信赖,同时,也受到了中宣部、教育部、国家新闻出版总署等上级主管部门的重视和教育界、新闻界的广泛认同。

    2011年,《中国教师报》全新改版,以新闻为龙头,以周刊为特色,创新“报中刊”新媒体概念,强力打造“报中刊,刊中报”,重磅推出《现代课堂周刊》、《区域教育周刊》、《教育家周刊》、《民办教育周刊》、《教师生活周刊》、《幼儿教育周刊》六大周刊。这是献给中国教师的营养套餐,让中国教育因教师而改变!

    教师强,则教育强,改版后的中国教师报,锁定课改,突出策划,强化三性——专业性、互动性、服务性。她将用情、用心、用智,竭诚为全国教师服务!

    《中国教师报》设有网络版,全国教师只要点击http://www.chinateacher.com.cn,就可以在线阅读报纸,同时也可在线投稿和与其他教师进行网络交流。

    《中国教师报》为周报,逢周三出版,每期16版(其中4版彩色印刷)。国内外公开发行,全国各地邮局均可订阅(可破季订阅)。每期定期2.20元,全年定价99.00元。国内统一刊号:CN11—0179,邮发代号:1—192

 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3