您当前所在:首页 > 社闻播报 > 报刊征订
报刊征订

欢迎订阅《中国民族教育》杂志

发布日期:2011-09-23 04:01:21 作者:中国民族教育编辑部[]

    《中国民族教育》杂志由中华人民共和国教育部主管,是我国唯一一份宣传民族教育方针政策的全国性期刊,主要读者为全国少数民族地区的校长、教师、各级教育行政机关干部和关心我国民族教育事业的各界人士。在全国少数民族地区有广泛的影响。

    《中国民族教育》杂志坚持贯彻党的教育方针和民族教育政策,促进我国民族教育的改革与发展,广泛交流全国各级各类民族学校、民族班和民族地区的办学经验,研究民族教育理论和实践问题,探索发展民族地区经济与开发智力互促规律,介绍世界各国发展少数民族教育的动态,进一步推动民族地区经济发展和社会进步,实现各民族的共同繁荣。

    《中国民族教育》杂志为月刊,彩色封面,16开本,48页。国内外公开发行,全国各地邮局均可订阅。邮发代号:2-524,每期定价:4.00元,全年定价:48.00元。
 

    总编辑:傅国亮
    国际标准刊号:ISSN1002-5952    国内统一刊号:CN11-2792/G4
    邮发代号:2-524
    出版:中国教育报刊社
    编辑部电话:010-82296628
    传真:010-82296628
    E-mail :mzjy@edumail.com.cn
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3