您当前所在:首页 > 社闻播报 > 报刊征订
报刊征订

欢迎订阅《中国高等教育》杂志

发布日期:2011-09-23 03:54:23 作者:中国高等教育编辑部[]

    《中国高等教育》由中华人民共和国教育部创办并直接主管,是全国高等教育导向性、综合性理论刊物。本刊主张守正创新,秉持前沿性、思辨性、导向性;在及时准确宣传中央和教育部有关方针政策及新思路、新举措的同时,关切高教重点、热点、难点问题的理性求索,力求高品位、大视野、多维度、深层次展现高教改革发展的理论与实践最新成果,为作者搭建高等教育理论探索和交流的高端平台,让读者领略各方治教治校治学的智慧亮色。

    站在新的历史起点上,《中国高等教育》将高度关注高等教育改革发展新趋势,紧紧围绕提高质量这个核心任务,着力探讨高等教育如何实现发展理念和人才培养模式的战略性转变,为高校确立先进办学理念,创新体制机制,全面实施素质教育,加强党的建设和人才队伍建设,完善现代大学制度,促进高校更加注重科学育人、科学管理和科学发展,提供理论和实践借鉴。

    《中国高等教育》辟有“卷首微言”、“高层传音”、“话题聚集”、“理性思考”、“实践探索”、“权威访谈”、“德育与党建”、“质量保障”、“教改新视野”、“行思探理”、“高职教育在线”、“放眼世界”等专栏。

    《中国高等教育》为半月刊,每月3日和18日分别出版,国内外公开发行;全国各地邮局均可订阅。每期定价8.00元,全年定价192.00元。
 

    总编辑:陈浩
    国际标准刊号:ISSN1002-4417    国际书店代号:SM740
    国内统一刊号:CN11-1200/G4     邮发代号:2-268
    编辑:《中国高等教育》编辑部
    出版:中国教育报刊社
    电子信箱:gdjy@edumail.com.cn
    总编室电话(传真):010-82296658 
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3