您当前所在:首页 > 社闻播报 > 报刊征订
报刊征订

欢迎订阅《人民教育》杂志

发布日期:2011-09-23 02:51:59 作者:人民教育编辑部[]

    《人民教育》是教育部主管的全国性、综合性教育期刊。《人民教育》始终坚持正确的舆论导向,坚持“三贴近”原则;积极宣传党和国家的教育方针政策,宣传党中央、国务院关于教育工作的决策和重大部署,宣传教育系统广大干部和师生员工投身教育改革与发展的生动实践,推出了一批有重大影响的典型人物。在1998年和1999年两次全国重点期刊评比中,均被新闻出版署评为“全国百种重点社科期刊”,2000年《人民教育》获新闻出版总署“首届国家期刊奖”等五项政府奖,2009年被中国期刊协会评为“新中国60年有影响力的期刊”。

    《人民教育》主要面向中小学、职业学校的校长、教师,师范院校师生,各级教育行政干部、教育科研人员和关心我国教育事业的各界人士。

    《人民教育》为半月刊,彩色双封面,16开本,64页,国内外公开发行,各地邮局均可订阅。

 

    邮发代号:2-5    每期定价:5.00元    全年定价:120.00元。
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3