您当前所在:首页 > 社闻播报 > 工作动态
工作动态

中国教育报刊社开展“不忘初心 牢记使命 感念历史”青年党团员专访离退休老前辈主题教育活动

发布日期:2018-05-10 17:11:04 作者:中国教育报刊社[]

 

    4月28日,中国教育报刊社党委举行“不忘初心 牢记使命 感念历史”青年党团员专访离退休老前辈主题教育活动启动仪式,47名入社五年内的青年同志参加活动。
    该活动旨在贯彻落实党的十九大精神,通过开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,促使全社员工更好地认识办报办刊的初心,理解教育新闻宣传工作者的使命。活动开展时间自2018年4月至2019年初,由报刊社党办牵头,党办、离退休办、团委联办,各编辑部、各部门组织青年党团员共同参与。
    在启动仪式上,党的十九大代表高靓同志、编委会徐越同志为青年党团员做了关于如何做好人物采访的辅导报告。青年党团员将重点采访为报刊社事业付出心血和青春年华的离退休老前辈,深入了解老前辈的个人经历,特别是与中国革命和建设、与改革开放、与教育事业发展相关的特殊经历,以及老前辈对年轻人成长和做好教育新闻宣传工作的建议等。通过一对一的专访活动,进一步营造健康、向上、温暖的报刊社文化氛围,凝心聚力再出发。
 

联系我们
Copyright © 2002-2014 CEPA. All Rights Reserved. 中国教育报刊社版权所有 京ICP备05071141号-3